Cavatelli e rucola

Cavatelli mit Rucola ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht, aber gleichzeitig schmackhaft und köstlich. Ideal, wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben oder einfach, wenn Sie Ihren Gaumen mit den typischen Aromen der apulischen Tradition verwöhnen möchten.

 

 


Zutaten für 4 Personen:


400 gr Cavatelli Pasta Centoni


100 gr mini Kirschtomaten


Rucola


Olivenöl extravergine


1 Knoblauchzehe


Salz


gereiften Ricotta


  

 

Braten Sie in einer Pfanne eine Knoblauchzehe in etwas Olivenöl ean. Sobald sie goldgelb sind, fügen Sie die zuvor gewaschenen und geschnittenen Tomaten hinzu.

In der Zwischenzeit die Cavatelli in einem mit Salzwasser gefüllten Topf kochen. Al dente abtropfen lassen und dann zu den Kirschtomaten in die Pfanne geben. Mischen Sie die beiden Zutaten und lassen Sie die Cavatelli fertig garen. Nach dem Servieren den Rucola und den gereiften Ricotta hinzufügen.


Guten Appetit!