
Spaghetti all' assasina
Spaghetti all'assassina sind aus der Notwendigkeit geboren, die Reste vom Vortag zu verwenden, und jetzt ist es ein Gericht, das in Restaurants angeboten wird. Ideal ist es, sie in einer Eisenpfanne zu kochen. Ihre Knusprigkeit ist ein Muss!
Zutaten für 4 Personen:
320 gr Spaghetti Pasta Centoni
4 - 5 Kirschtomaten
1 Chili
250 gr passierte Tomaten
Olivenöl extravergine
2 Knoblauchzehen
Salz
In einer Pfanne, eventuell aus Eisen, die beiden Knoblauchzehen mit der Chili anbraten. Dann die Spaghetti hinzugeben und anrösten.
Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben. Kochen Sie das Wasser auf und geben Sie einige Schöpflöffel kochendes Wasser zusammen mit dem Tomatenpüree in die Pfanne.
Wenn das Wasser verdunstet, fügen Sie weiteres Wasser hinzu und dabei salzen. Wenn die Spaghetti fast gar sind, erhöhen Sie die Hitze auf das Maximum und lassen Sie die Spaghetti ein paar Minuten ohne Rühren.
Servieren und genießen Sie Ihr Essen!